Охотничье угодье «Бавленское»

Охотничье угодье «Бавленское» расположено: Владимирская область, Кольчугинский район

Границы охотничьего угодья:
Северная: от места пересечения р. Пекши с административной границей Юрьев-Польского района на восток по административной границе Юрьев-Польского района до места пересечения с железной дорогой Кольчугино – Юрьев-Польский.

Восточная: от места пересечения железной дороги Кольчугино – Юрьев-Польский с административной границей Юрьев-Польского района на восток по административной границе Юрьев-Польского района до юго-восточного угла кв. 34 Есиплевского участкового лесничества.

Южная: от юго-восточного угла кв.34 Есиплевского участкового лесничества на запад по южным границам кв. 34, запад по проселочной дороге до н.п. Серп и Молот. Далее на юго-запад по автомобильной дороге Юрьев-Польский – Кольчугино до н.п. Литвиново, затем на северо-запад по проселочной дороге до н.п. Гольяж.

Западная: от н.п. Гольяж вверх по течению р. Пекши на северо-запад до места пересечения р.Пекши с административной границей Юрьев-Польского района

Площадь охотничьего угодья 18,2 тыс. га из них площадь лесных участков 6365,4 га, так как в Бавленском охот-ве большое количество водоемов хорошая охота на болотно-луговую дичь и водоплавающую дичь, охота на пушных зверей, копытных животных.