Охотничье угодье «Фетининское»

Охотничье угодье «Фетининское» находится во Владимирской области, Кольчугинского района.
Площадь охотничьего угодья 16.5 тыс. га из них площадь лесных участков 13343,2 га.
Хорошая охота на пушных зверей, копытных животных и боровой дичи.
Охота
Весенняя охота — осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь, водоплавающую дичь в течении 10 календарных дней осуществляется в соответствии с нормативами и нормами в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Осенняя охота — осуществляется на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, боровая дичь в период с третьей субботы августа по 31 декабря:
1. к боровой дичи относятся глухари, тетерев, рябчик, вальдшнеп;
2. к болотно-луговой дичи относятся дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка, коростель, пастушок, обыкновенный погоныш;
3. к водоплавающей дичи относятся гуси, казарки, утки, лысуха, камышница;
4. к степной и полевой дичи относятся серая и бородатая куропатки, перепела, саджа, фазаны, голуби и горлицы
Границы охотничьего угодья:
Северная – от места пересечения железной дороги Александров – Кольчугино с административной границей Киржачского района на восток по железной дороге Александров - Кольчугино до места пересечения с автомобильной дорогой Александров – Владимир и далее на юго–восток по этой дороге до н.п. Ульяниха.

Восточная: от н.п. Ульяниха на юго-восток по автомобильной дороге Александров – Владимир до н.п. Сукманиха.

Южная: от н.п. Сукманиха на юго–запад по проселочной дороге через н.п. Пантелеево, Микляиха, Сафоново, Конышево до н.п. Воскресенское и далее до Административной границы Киржачского района.

Западная: от н.п. Воскресенское на север. По административной границе Киржачского района до места пересечения с железной дорогой Александров – Кольчугино.